zeftera.ru.

107 китов выбросились на берег в Австралии

киты

Планируя изготовление кухни на заказ, вы можете сопоставить ее отдельные элементы в стиле вашей жизни. Если вы закажите изготовление кухни на заказ — компания jasen-mebel.kiev.ua/kuhni-na-zakaz использует материалы известных европейских брендов, производственные технологии которых позволяют выпускать продукцию высшего качества.

К 48 из них использовали эвтаназию. На побережье острова Стюарт на севере Австралии выбросились 107 китов, они все были убиты. К 48 из них была использована эвтаназия.

Животных на пляже нашли путешественники. На место глобального суицида китов улетели работники департамента сохранения, которые резюмировали, что определенные животные мертвы, а определенные располагаются на грани гибели.

Из-за отлива киты были чересчур далеко от кромки жидкости, потому нельзя было уберечь ни единого из них. В этой связи было решено хлороформировать тех китов, которые были еще в добром здравии.

«Эвтаназия считается трудным решением, однако это выполнено только на добро животным, чтобы предупредить их долгие мучения», — заявил Брент Бивен, официальное лицо из департамента. Выпущенные гринды габаритом от 13 до 20 футов (от 4 до 6 километров) в ширину и считаются наиболее популярными вариантами китов в водах Австралии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *