zeftera.ru.

Хайден Панеттьери досталась катастрофически тяжелая роль

Хайден Панеттьери Хайден Панеттьери полагает, что кинофильм, в котором она играет заклейменную за убийство Аманду Нокс, выполнен с » огромным тактом и вкусом», невзирая на протесты семьи, чья дочь стала жертвой настоящей Нокс.

Хайден сыграла североамериканскую абитуриентку, заклейменную за убийство. Кинофильм именуется «Аманда Нокс: Убийство в Италии», он был представлен по телевидению 21 марта, сообщает Леди.Ru.

Панеттьери значительно осуждают за то, что она договорилась на данную роль и привнесла в нее нотки, вызывающие чуточку сострадания к ее героине. На шоу Рейчел Рей артистка поднялась на защиту кинофильма: «Я чистосердечно, чистосердечно доверяю, что данный кинофильм и то, как он снимался, все выполнено с огромным вкусом и тактом и на основании настоящих прецедентов».

Звезда «Героев» также сообщила, что Нокс планировала с ней повстречаться. «Сначала как раз я планировала повстречаться с ней, однако тогда не планировала она, и это ясно. А затем, вдруг она раздумала и заявила, что желает со мною побеседовать, однако я должна была отказаться – жал график съемок». Вероятно, Панеттьери несколько хитрит, не каждый может рассуждать с убийцей с глазу на глаз.

Еще Панеттьери говорит о том, что проверила к Нокс что-нибудь вроде соболезнования: «Виновата она либо нет, однако я полагаю то, что они (вся судейская технология) сделали с ней, было на самом деле страшным. Ты глядишь на женщину, а тебе рассказывают, что это подонок, ничего помимо беспощадности. Вполне может быть, это мое индивидуальное соображение».

Страшные сцены убийства обозначили из кинофильма до исхода его в эфир. Это было выполнено по просьбе семьи Мередит Керчер. Напоминаем, что Нокс и ее прежний бойфренд Раффаэль Селессито были осуждены за убийство Керчер. Нокс была приговорена к 26 годам тюремного решения, Селессито обрел 25 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *