Смещение в худшую сторону слуха – симптом женского безумия

слух Специалисты из института Джона Хопкинса сделали вывод, что нарушения слуха у девушек могут говорить об усиленном риске формирования солидных нарушений работы рефлекторной системы, вплоть до психологических болезней, которые способны грозить подобным дамам в преклонном возрасте.

В процессе работы экспериментальная команда под управлением доктора Фрэнка Лина на протяжении 12 лет замечала за 639 девушками, которые принадлежали к возрастному интервалу от 36 до 90 лет.

При этом в самом начале опыта нигде из испытуемых симптомов интеллектуальных либо психологических расстройств не отслеживалось. На протяжении опыта от простого смещения в худшую сторону слуха пострадали 125 участниц. Смягченное несоблюдение этой функции было зафиксировано у 53 испытуемых, а 6 их них – изведали почти общую утрату слуха. Также, к моменту завершения опыта у 58 человек обнаружено полоумие. Выяснилось, что практически у всех из этих дам также были и неприятности со слухом.

Так, по сведениям врача Лина и его коллег, приблизительно 37% девушек с большим риском формирования психологических болезней страдают от нарушений слуха. Утрата 10 децибел эквивалентна увеличению риска формирования полоумия примерно на 20%. Конечно, как выделяют ученые, смещение в худшую сторону слуха не в состоянии прямо говорить о трудностях с психикой, однако существенно повышает возможность того, что это может случится в дальнейшем. Потому девушкам, помечающим у себя нарушения слуха, необходимо обратить свое внимание и на положение рефлекторной системы, сообщает Raut.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *