Игорь Лагутенко стал учителем института

Лагутенко Лидер компании «Мумий Эльф» Игорь Лагутенко будет вдохновлять в Дальневосточном государственном институте дисциплины природоохранной, природоохранной и музыкальной тенденции.

Лидер компании «Мумий Эльф» Игорь Лагутенко будет вдохновлять в Дальневосточном государственном институте (ДВФУ) дисциплины природоохранной, природоохранной и музыкальной тенденции. Соглашение про это артист закончил 23 марта с ректором высшего Учебного Заведения Владимиром Миклушевским, рассказывает «Интерфакс».

Контракт также учитывает, что Лагутенко будет играть в роли визит-спикера с предметными лекциями по вопросам шоу-бизнеса, западных языков, странствий и антикризисного маркетинга. Первая занятие рассчитана на май 2011 года.

Со слов артиста, такая деятельность для него необыкновенна, однако занимательна. «Это похоже на сказочный проект. Однако мне характерно о чем-нибудь помечтать, а затем осуществить в действительности. Мне приятно, что такие вещи случаются», — сообщил Лагутенко. При этом он заметил, что готов также знакомить абитуриентов с «какими-то утилитарными вещами, концепция под которые еще не опубликована».

Игорь Лагутенко считается выпускником Западного факультета Дальневосточного федерального института, на основе которого был выработан ДВФУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *