Лайам Галлахер не собирается возобновлять Oasis

Лайам Галлахер кс-лидер Oasis Лайам Галлахер сообщил о собственных отношениях с братом и прежним другом по команде Ноэлем, и отторг вероятность их примирения. На вопрос о том, когда вероятно воссоединение Oasis, артист дал ответ: «Никогда в жизни».

Также Лайам Галлахер объяснил объявление, в котором Сказка пояснил собственный уход из компании в начале августа 2009 года. Тогда музыкант сообщил, что ему не хватало «осознания и помощи со стороны консультантов компании и артистов».

Лайам дал ответ так: «Я гляжу на него и полагаю: «Ты — лжец». В случае если хочешь уйти из компании – уходи из компании. В случае если хочешь сделать интервал на 5 лет – сделай интервал на 5 лет. Мы сядем дружно и обсудим это. Однако не показывай: «Меня уцелели из компании». Это бред».

Раньше Лайам Галлахер сформулировал удовлетворение дебютным альбомом собственной новой компании Beady Eye. Артист представил пластинку – озаглавленную Different Gear, Still Speeding – собственной самой лучшей работой, сопоставив с Definitely Maybe от Oasis и признав, что первая вышла успешнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *