zeftera.ru.

В Триполи прибыл самолет для эвакуации украинцев

ливия, триполи Самолет Ил-76 Министерства обороны Украины выполнил высадку в аэропорту города Триполи (Ливия) в 11.45 по киевскому времени.

Предполагается, что в течение нескольких часов будет исполняться декорирование жителей Украины, которые приняли решение прийти на отчизну в масштабах эвакуации с территории Ливии.

Вылет воздушного судна на Украину предполагается в интервале с 13.00 до 14.00 по киевскому времени, однако время зависит от обстановки в аэропорту г.Триполи.

Самолет Ил-76 Минобороны рассчитан на 225 пассажирских мест, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Дипломаты посольства Украины в Ливии продолжают составлять перечни жителей Украины, которые хотят прийти на отчизну и будут предлагать предельную помощь нашим землякам во время оформления бумаг и прохождении соседнего наблюдения для безопасного возвращения на Украину, отметили в РАН.

Напоминаем, акции протеста в ливийских провинциях с условием ухода в отставку Муаммара Каддафи, управляющего в стране 42 года, продолжаются с 15 марта. Власти страны агрессивно уничтожают презентации. Потерпевшими столкновений и волнений стали 300 человек, и в том числе 189 штатских персон и 111 военнослужащих и служащих сил безопасности.

Каддафи в собственном представлении 22 марта сообщил, что не планирует оставлять собственный пост.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *