Влад Дарвин снялся в новом клипе компании “Скрябин” (ФОТО)

Дарвин Артист и автор Влад Дарвин стал саунд-продюсером нового развлекательного проекта Любы Герой “Лавика”, и снялся в новом клипе компании “Скрябин”!

Посетитель раннего шоу Guten Morgen на М1 Влад Дарвин чуть ли не проглядел прямой эфир, угодив в пробку из-за снегопада на киевских трассах. На ходу нарушая высшую одежду, артист и автор практически залетел в студию, где его заждались основные платформы Валерия Бардо и Юрий Ярошенко, и поторопился поделиться отличной вестью. Оказывается, с недавних времен Дарвин в качестве саунд-продюсера подключился к работе над свежим музыкальным планом “Лавика”. Новая команда, в которую, помимо прелестной солистки Любы Герой, входят также мультиинструменталист Ваня Пух и DJ Nazar, в настоящее время действует над записью собственного первого хит-сингла “Блаженство тона платины”, написанного Дианой Гольде.

Влад Дарвин, который прекрасно известен не только лишь как деятель, но также и как создатель песен распространенных музыкантов, отныне ведет продолжительные часы в студии, где возглавляет образованием  аранжировки «Счастья тона платины». Перед его командой стоит увлекательная цель: сохранив “фирменную” сладострастность песен Гольде, дать треку эксклюзивное и узнаваемое звучание. Свежий хит-сингл “Лавики”  выйдет в «огромное плавание» в российские радио-эфиры в преддверии осени.

Также, в минувшую субботу Влад Дарвин стал одним из главных героев нового клипа компании “Скрябин” — впрочем, собственные комедиантские возможности артисту понадобилось показать … ногами. Все дело в том, что по задумке режиссерской компании опытного видео, в кадре клипа на песню  “Сообщали и курили” будут представлены лишь ноги задействованных героев. Непосредственно сам сюжет клипа — это история любви 2-ух юных пар ног, которые когда-нибудь невольно встречаются в публичном транспорте.

— Мы не увидим глаз героев, лишь их ноги, как воплощение чего-то такого, что держит их на Земле, — сообщил Влад Дарвин, который специально для съемок клипа “приодел” собственные ноги в ослепительные ярко-красные шахматные брюки и туфли тона ультрамарин.

Для того, чтобы поспеть на съемки, Дарвину понадобилось оставить преждевременно основное вежливое событие года — процедуру награждения премии “VIVA! Наиболее прекрасные люди Украины”, что в этот период проходила во Дворце “Украина”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *