zeftera.ru.

В Воронеже Дима Билан почуял себя 60-летним

Билан 22 марта в Воронеже прошел заслуженный вечер Коли Билана. Певец не играл в городке 2 года.

Отныне в зале Кинотеатра оперы и балета был аншлаг. Билан прибыл с платформой «I Live» («Я держусь»). На сцене Д. был вежлив с аудиторией, довольно часто обходился к залу.

— В Воронеже у меня очень много приятелей, — заявила Дима Билан, предвосхищаю еще одну песню. – Ранее данная песня начиналась со скрипки, отныне ее нет, и я сам постараюсь представить скрипку голосом. Матвейчику привет!

Тихо замотал марш Мендельсона.

Зал возобновился, очень многие осознали, что Дима сообщает привет Насте Матвеевой, скрипачке. Они совместно обучались в Гнесинке, им причисляли роман, о котором сообщал затем и сам Билан, Настя 3 года работала в коллективе Д.. Отныне она замужем и, по всей видимости, проживает в Воронеже.

Билану подносили очень много цветов и картонных писем. Одна молодая поклонница, вероятно, без задней идеи, преподнесла идолу 2 розочки. Д., текущая платформа которого говорит сама за себя, несколько обескуражило количество цветков. Певец планировал было настигнуть дарительницу и вернуть ей один из цветов, однако затем отыскался: «1 цветочек — здоровый, а 2-й — синтетический, самоделковый, однако оживленнее, чем естественный выглядит»…

Когда на сцене возникла женщина в вечернем барсовом платье с большой картиной (вид подобно Шишкин), Дима будто бы напугался. А женщина планировала всего-навсего сделать музыканту хорошее, чтобы тот глядел на картину, расслаблялся и ощущал себя в любом месте как дома…

— Вот я и дома… — значительно увидел 29-летний артист и поделился с залом заветным, — Такое чувство, что мне 60 лет…

Вечер прошел в горячей окружающей среде, созерцатели из зала регулярно что-нибудь выпаливали. Дима острил. Одну песню спели хором. А на бис Билана никто пробудить не поработал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *