zeftera.ru.

«Металлист» с стыдом улетел из Лиги Европы

Байер - Металлист Харьковский «Металлист» ничего не сумел противоставить леверкузенскому «байеру» и в встречном поединке 1/16 конца Лиги Европы — 0:2.

Харьковский «Металлист» ничего не сумел противоставить леверкузенскому «байеру» и в встречном поединке 1/16 конца Лиги Европы — 0:2.

Нелестное поражение в 1-м бытовом поединке 0:4 не бросало никаких шансов команде Маркевича на выход в следующий круг Лиги Европы. В Леверкузене «Металлист» мог поиграть лишь для собственного авторитета и очков для коэффициента УЕФА.

Пока, харьковчане сорвали и встречную игру. Собственное превосходство бригада Хайнкеса осуществила в 2 мяча в третьем тайме Рольфеса и Баллака, который решили воспользоваться еще одними погрешностями посетителей в защите.

Лига Европы. 1/16 конца. Встречный поединок

«Байер» (Германия) — «Металлист» — 2:0 (0:0)

Голы: Рольфес, 47, Баллак, 70

«Байер»: Адлер, Фридрих, Вида, Швааб, Кастро, Баллак, Рольфес (Кампль, 64), Ренато Аугусто (Да Коста, 64), Бендер, Йоргенсен, Кислинг

«Металлист»: Дишленкович, Романчук, Обрадович, Гуйе, Фининьо, Шелаев, Клейтон Шавьер (Воробей, 76), Бланко, Олейник, Девич (Кристальдо, 57), Тайсон (Валяев, 57)

Первый поединок: 4:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *