zeftera.ru.

Для пиара Леонид Агутин стал Чебурашкой (ФОТО)

На украинском телевидении удачно началось шоу «Зірка+Зірка», пример отечественных «Танцев со звездами». Как мы сообщали раньше, Анфиса Чехова для съемок сбросила лишний вес аж на 10 кг.

Другой отечественный артист затмил всех участников удивительным костюмом для представления: завидев Леонида Агутина в костюме Чебурашки, аудитория просто обрушилась с сидений от смеха. Вызывающий певец играл в сочетании с Татьяной Лазаревой. 

Неясно, для чего Агутин принял решение трансформироваться в мультяшного богатыря: вероятно, поскольку для этого шоу все актеры пытаются разработать какие-то уникальные номера. Однако можно сообщить смело, что наряд Агутина удался лучше любых уборов Леди Гаги. Певец вышел на сцену с меховыми ушами Чебурашки на голове. Лазарева, к тому же, переоделась в Крокодила Гену, таким образом совместно парочка выглядела достаточно внутренне, подчеркивает «Экспресс-газета».

В последние годы существенно, что забытый Агутин старается привлечь к себе внимание всеми силами. Так, он даже поучаствовал в платформе «Музыкальный ринг» с Леной Ваенгой.

«Все выяснилось очевидным. Просто я оказался свежим и приглянулся девочкам, что я такой мохнатый и глазастый. Через 6 месяцев я закончил быть свежим», — жаловался на съемках на снижение репутации Леонид. Вероятно, артист рассчитывает, что в новом стиле «подведет» свежую, к примеру, детскую публику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *