Юрий Семин в платформе «3-й период»

Семин Юрый Сёмин принял решение придти на платформу «3-й Период», которая сегодня выйдет на ICTV в 23:50 после завершения встречного поединка «Динамо» и «Бешикташа».

Невзирая на весьма бесславный опломб данной платформы и вызывающих ведущих основной инструктор «Динамо» всё-таки направится в студию после завершения послематчевой конференции команд на стадионе имени Лобановского.

Отечественный инструктор отделял решения придти на прямой эфир и послушать резкие вопросы корреспондентов и созерцателей. Однако итог первого поединка в Стамбуле по всей видимости добавляет в эксперта убежденность. Также, Микола Васильков, Фоззи и в особенности В. Леоненко готовят Юрию Палычу ряд горячих вопросов: уйдут из клуба Петров и Варанков, как сражаться с табакокурением Милевского, о диалоге Сёгримаса с Газзаевм, о приглашении в сборную Украины И самое важное, напрямую из студии основные совместно с Сёминым произведут звонок Подушечка Алиеву.

Напоминаем, что вчера на ICTV продемонстрируют 2 игры: «Организатор» — «Базель» в 20:00 и «Динамо» — «Бешикташ» в 22:00. В «3-ем Тайме» созерцателям предоставят вероятность заметить и отрывки игры «Металлиста» в Леверкузене с объяснениями участников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *