zeftera.ru.

Феттелю могут предложить договор до 2015-го

Феттель Чтобы сдержать у себя молодого и одаренного германца, бригада Red Bull Racing готова посоветовать Себастьяну Феттелю очень привлекательные критерии

Катастрофа Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера на Гран При Турции стала специфическим стимулом внешних действий в команде Red Bull Racing, не заметных постороннему глазу. Лишь когда гонщики поладили на автотрассе, стало полностью понятно, кто же действительно возглавляет в коллективе и кто из пилотов полностью пользуется доверием управления.

Ещё одним последствием инциденты на 40-м круге стало решение о продлении договора с Себастьяном Феттелем. По данным Autosport, текущее соглашение, работающее до конца 2011-го с опционом на 2012-й, бригада готова продлить ещё на 3 года. Как ожидается, переговоры между пилотом, который сам управляет собственной карьерой, и резидентами команды, недалеки к окончанию.

Также, с повышенной возможностью останется в RBR еще 1 главной персонаж – основной инженер Эдриан Ньюи. «Наше партнерство не урезано по времени, — комментировал ситауцию директор команды Кристиан Хорнер. – Он приобретает наслаждение от того, что делает, и от совместной окружающей среды в Red Bull. Также, он ещё довольно юн.

Полагаю, в настоящее время он не имеет никаких намерений о выходе на пенсию, в видимом будущем он останется с нами».

Напоминаем, что действующий договор лидера года Марка Уэббера исходит в середине 2014 г. Предполагается, что Марк установится с собственным грядущим не позже Гран При Англии, который пройдет в конце августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *