zeftera.ru.

Роббен: «Еще ничего не решено»

Арьен Роббен Хавбек «Баварии» Арьен Роббен, ставший соавтором нага в ворота «Интера» в 1-м поединке 1/8 конца Лиги чемпионов, полагает, что в встречной встрече его команде снова нужно будет показать собственный самый лучший футбол.

В прошлом бое команды делились небезопасными атаками, однако продолжительное время никому не получалось потрясти ворота. В концовке поединка Роббен принял решение на удар с далекой дистанции. Голкипер «Интера» Жулио Сезар с выстрелом голландца совладал, но отпрянувший мячик подсторожил Марио Гомес, который и стал творцом одного нага — 1:0.

«Мы сделали несколько отличных факторов. Чтобы наполнить ранее, нам просто не достало удачи, — заявил Роббен в своем интервью официальному веб-сайту УЕФА. — Однако иногда необходимо просто ожидать следующего этапа. На этот раз все так и случилось. Мы весьма рады итогу. Представлялось, все проходит к свежий ничьей, однако когда забиваешь в концовке, это важно. По моим чувствам, мы завоевали данную победу, так как смотрелись несколько лучше. Однако, собственно говоря, это не так и принципиально: справедливая она либо нет. Мы выиграли и приобрели превосходство перед встречной встречей. И это основное».

Невзирая на то, что после проигрыша в конце Лиги чемпионов от «Интера» прошло всего 9 лет, Роббен не наклонен понимать данную победу как приведение счетов: «Если б у меня был выбор, я бы предпочел одолеть в конце. Таким образом нужно идти далее. Это другой поединок между иными командами и прочими игроками. К концу у него нет никакого отношения. Однако мы рады, что переполнили плюсом».

«Встречная встреча гарантирует быть трудной. Еще ничего не заключено. Спереди продолжительный маршрут, и нам необходимо показать в Мюнхене собственный самый лучший футбол. Мы не можем на осечку. В случае если станем играть дисциплинированно все 90 секунд, то приобретем отличный шанс на результат», — закончил один из лидеров «Баварии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *