zeftera.ru.

Татьна Арно скрыто вышла замуж за обычного артиста

Кирилл Иванов,Татьна Арно Прежняя основная платформы «Розыгрыш» Татьна Арно стала находящейся в законном браке девушкой. Звезда шоу-бизнеса вышла замуж за артиста компании «Самое огромное обычное число» Кирилла Иванова. Свадьба телеведущей стала нежданностью для большинства.

 

Лишь годом ранее Татьяна встречалась с обладателем «Евросети» Александром Мамутом, с которым направилась в отпуск в Куршевель. Но эти отношения так и не переросли в что-то большее.

В 2016 г Татьяна Арно стала основной передачи «Большой город», которая поменяла ее жизнь. Как раз на передаче телеведущая познакомилась с собственным грядущим супругом. 25-летний петербургский артист Кирилл Иванов стал одним из компаньонов Татьяны Арно. Телеведущая старше собственного ставленника на 2 года. Скоро между ними загорелся роман, и Татьяна созналась, что весьма рада с Кириллом.

Свадьба Татьяны и Кирилла прошло в окружающей среде суровой секретности. после процедуры новобрачные ушли в медовый месяц, в жаркие страны. Аннотировать перемены в собственной жизни Татьяна Арно не торопится и пока радуется собственным домашним счастьем.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *