Киевские власти предоставят 600 млрд грн на прибавки

гривна, денежные средства Парламентарии Киевсовета исследуют вероятность выделения 600 млн грн на вызывающие городские прибавки для сотрудников экономной сферы, например, 20%-е прибавки к заработной плате преподавателям.

Как заявил секретарь Киевсовета Олесь Довгий, такие прибавки могут быть возобновлены лишь после пребывания особых средств.

«Вызывающая городская прибавка размером 20%, которая была введена в 2007-2008 гг., вполне может быть возвращена в Киеве после того, как мы посчитаем специально 600 млрд гривен. Поиск этих 600 млрд гривен — это следующая цель, которую устанавливают впереди себя парламентский каркас и председатели профильных комиссий совместно с агентами КГГА», — заметил Довгий.

Согласно его заявлению, поиск этой суммы находится в 2-ух плоскостях. Прежде всего, это переворот объема изъятий средств из расчета города Киева в Федеральный расчет Украины.

«Мы ждем пересмотра Высшим Ответом размера изъятия средств из расчета города Киева», — добавил Довгий.

Также, 2-м источником для поиска средств для городских надбавок градоначальник полагает увеличение действенности администрирования общественными заводами города Киева и увеличения мощности растрачиваемой части расчета города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *