Джордж Клуни и Райан Гослинг играют в политику (ФОТО)

В середине пути Джордж Клуни и Райан Гослинг угодили папарацци на съемочной площади кинофильма “В середине пути“.

Иллюстрация, которых являются экранизацией пьесы Беа Уилмон “Фаррагут-Норт“, рассказывает об селективной кампании Говарда Дина, проводившейся в процессе изначальных выборов кандидата на должность вице-президента США от демократической партии в 2004 году.

Клуни так завлекла данная история о нечистых общественно-политических играх, что он не только занялся мыслью ее перенесения на дисплей, но также и стал кинопродюсером кинофильма, соавтором сценария, исполнителем одной из центральных партий и режиссером. Организацию в кадре ему составляют Пол Джиаматти, Филип Сеймур Хоффман, Мариса Томеи, Эван Рейчел Вуд и Райан Гослинг. Заключительный играет юного идеалиста, работающего в селективном генштабе богатыря Клуни. Первоначально на данную партию предполагался Леонардо Ди Каприо, однако потом Джордж принял решение позвать Райана.

К слову, мистеру Клуни метят свою общественно-политическую карьеру от демократов, однако пока он данную вероятность отметает: уж больно черное, с его точки зрения, у него прошлое для того, чтобы залезать во власть. С иной стороны, Джордж полагает, что реальный парламентарий для начала должен раскаяться в собственных грехах. Ну, данный раунд он , думайте прошел: “Я проводил чересчур неверную жизнь для того, чтобы заниматься политикой. Я лежал со чересчур многими девчонками, и принимал очень много наркотиков. Это правда. Мой лозунг, последуй я в политики, звучал бы так: “Я употреблял из бульбулятора!”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *