«Татушек» бросили на $300 000

Тату Как раз столько Юля Волкова и Елена Катина должны были получить за применение песен и брэнда компании в не так давно появившемся кинофильме «Ты и я».

 

А пока преданные «татушки» ожидают вознаграждений, за денежные средства, приложенные в киноленту, развертывается реальная резня.

Один из трейдеров картины Иван Десятников подал в суд на продюсера Сергея Конова, который задолжал ему большую сумму. Основной спонсор и, практически, обладатель произведения требует от продюсера решения на самый основной вопрос – «Где денежные средства?».

«Кроме приложенных в «Ты и я» 16 млрд. долларов США Конов просил предоставить ему беспроцентный займ, – сообщает Десятников. – Приобретенную сумму, а это около 600 миллионов долларов США, он гарантировал вернуть после завершения съемок. С того времени прошло почти 2 года – я не вижу ни денежных средств, ни отчетности насчет того, куда была растрачена данная совокупность».

Судя по рангу картины, ожидать Ивану, и Юле и Кате, надо будет еще длительное время: за 2 недели иллюстрация собрала лишь 775 087 долларов США. Данную сумму прокатчики рассчитывали получить только за первый уикенд. Невзирая на астральный состав созидательной компании – режиссером «Ты и я» выступил оскароносный Ролан Жоффе, а основную роль осуществила голливудская звезда Медведь Бартон, – чуда ждать не следует.

Вероятность реализовать «Ты и я» на один из отечественных телеканалов – это, наверное, заключительная попытка продюсеров как-то отколоть собственные денежные средства, подчеркивает «Ваш День». Непосредственно сам Сергей Конов, со слов истцов, на такое положение вещей пока никоим образом не откликается.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *