Ксения Акиньшина собралась в Голливуд прямо за Воробьевым

Воробьев Не смогли успокоиться диалоги о вчерашнем возникновении публично Оксаны Акиньшиной и ее нового бой-френда, Алексея Воробьева, как ненаглядные расстались. Алексей принужден был кинуть собственную ненаглядную и направиться в Америку.

 

В Штатах Алексей вписывает собственный свежий альбом. Ксения Акиньшина не планирует отказываться от собственного молодого человека и планирует сражаться за собственную любовь. Поэтому звезда «Стиляг» торопливо занялась оформлением североамериканской визы. Артистка готова лететь за собственным ставленником за другой конец света и при этом она не планирует ждать, пока какая-то американка вскружит ему голову. Ксения приняла решение принимать быстрые решения. Потому, ведя любимого на самолет, сразу занялась подготовкой нужных бумаг.

Акиньшина созналась, что убеждена, как будто за собственное блаженство необходимо сражаться, чем она и планирует заняться в скором времени. Артистка сообщила, что Алексей всегда названивает ей, когда у него возникает свободное время. Сама Ксения также регулярно пытается сохранять зависимость: сообщает ненаглядному смс-сообщения.

Но, невзирая на это, возникают некоторые слухи, что роман Акиньшиной и Воробьева – не более чем обдуманный пиар-ход насыщенной покровительницы юного певца Катерины тон Гечмен-Вальдек.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *