zeftera.ru.

SEREBRO взбунтовались против продюсера Макса Фадеева

SEREBRO Солистки компании «SEREBRO» снялись голыми в новом клипе против воли собственного «второго папы» Максима Фадеева. Проделка молодых женщин стоила рабочих мест четырем работникам продюсерского центра.

 

Образование видео на песню «Давай держаться за руки» проходило под бдительным наблюдением Фадеева. Впрочем, Максим только дистанционно управлял ходом при помощи Skype, так как автор несколько лет располагается в Индонезии.

В процессе съемочного процесса не было и знака на обнаженку — девушки были одеты в элегантные имеющие несколько слоев платья от знаменитого отечественного дизайнера. Честная модификация же возникла на свет без ведома Фадеева.

«Вариант, когда мы сняли одежду, был снят лишь для опыта — никто не ждал, что так красиво выйдет, — сообщила «Life Showbiz» 25-летняя Елена Темникова. — Если б знали, что в результате этого выгонят нашего PR-директора, главу видеопродакшна продюсерского центра, да еще и менеджера по образу, никогда в жизни бы не отважились на подобную авантюру».

Только спустя 2 недели безмолвия Максим вышел на зависимость с собственными подшефными и позволил запускать в эфир как раз вызывающий вариант ролика. Но его подвластные до сих пор боятся бешенства начальника, который возвратится с Бали практически через пару дней и планирует отлично разобраться в сформировавшейся обстановки.

 

Напоминаем, в первый раз солистки «Золота» оголились для развлекательного издания «Billboard» в начале октября 2010 года. До первой фотосессии Елена Темникова, Аня Серябкина и Настя Карпова наотрез отказывались сниматься голыми для мужских журналов, заявляя, что не намеревались «разжигать по возможности больше парней».

 

Женщины сознались, что им довольно часто поступали такие предложения, и когда-нибудь дело дошло даже до фотосессии. «Однако когда тебе на съемку дают нижнее платье в рюшах и цветочках на 2 объема больше, приобретенное в неблаговидных супермаркетах, все стремление сниматься отпадает мгновенно», — жалуются звезды.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *