zeftera.ru.

Украина должна закончить вести торговлю политикой за углеводород

диоксид углерода Украине и РФ необходимо снять политику из темы энергетических отношеий.

Такое соображение в процессе нынешнего выпуклого стола сформулировал гендиректор отечественного Фонда государственной энергетической безопасности Симонов. «Я против реализации политики за углеводород, в этой связи, думаю, что наша ключевая цель — снять политику из энергетических отношений. Не надо реализовывать общественно-политические темы, например, тематику российского языка, за углеводород», — заметил он.

Со слов Симонова, основным преимуществом российско-украинских отношений считается то, что у власти двух стран располагаются прагматики. «Вчера в Украине, как и в РФ, у власти располагаются прагматики, которые во главе угла устанавливают экономику», — думает он.

В этой связи, по словам специалиста, в отношениях будут длиться энерго темы, которые играют не последнюю роль в экономиках наших стран. «Например, своевременной будет «тематика трубы». Действительно, не имеет значения, по какому принципу случится соединение. Принципиально, что интеграция труб в обязательном порядке случится, в случае если мы убедем отсюда общественно-политическую компоненту», — подчеркивает Симонов.

Отечественный специалист выделяет, что Украине в данном вопросе препятствуют 2 темы. «Первая: «в случае если отдадим трубу — утеряем Украину» и 2-я: «в случае если отдадим трубу, как станем вынуждать Россию». Но необходимо осознавать, что соединение ГТС — это единственная вероятность для Украины зарабатывать до 3,5 млн долларов США ежегодно временных денежных средств», — думает он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *