Алена Водонаева ищет сохранение от домашнего быта в бутыли

Алена Водонаева Наиболее ориентировочная мать и бесславная телеведущая отечественного шоу-бизнеса Алена Водонаева вдребезги насытилась на девичнике.

«Мы с моими девчонками, шампанским и котом Кокосом начали отмечать нашу давно ожидаемую встречу в 12 часов дня. Мы бездельничали, делали вкуснючие молочные банановые коктейли, ели суши-роллы, конфеты, гнилы, тянули шампанское. Алиса играла на пианино, Рози делала нам с Аней персональный цветной тест. Кока ( не кот, а гад! ) разорвал мои свежие крепкие, хлопковые, темные чулки, которые были на мне в сей день и платье! Также свежее. Отныне платье в ремонт, чулки ушли в помойку», — пеняет телеведущая в собственном сайте.

Женщины на 4-х приобрели 10 бутылей шампанского, однако преодолеть их не сумели: «Они бешено пригревали нам сердце и формировали большой задор, конгруэнтный лишь с куражом, когда тебе 15 лет, опекуны на даче, а вы в первый раз с подружками пытаетесь красное вино и ощущаете себя хозяйками мира, по-тихому, чтобы соседи не услышали хихикая на кухне», — поделилась ощущениями Алена. 

Утром следующего дня супруг Алены Водонаевой хрястнул за ее покинутой автомашиной. «Я кроме автомашины, брошенной на самовольство судьбы, позабыла в ней и ключи от квартиры, и собственную голову вероятно также», — откровенничает телеведущая.

В воскресенье Алена провела весь день с сыном, а в воскресенье направилась кататься с супругом на лыжах.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *