zeftera.ru.

Аскольд Запашный 2-й раз будет папой

Аскольд Запашный Один из известных братьев Запашных, прекрасный и одаренный дрессировщик тигров Аскольд, будет папой во 2-й раз. Его супруга Елена снова беременна.

2 февраля 2010 года супруга Аскольда Запашного родила ему дочь Еву. В 2016 году у Евы будет братик либо сестра, при этом вероятнее всего это будет как раз братик, узнал «МК». В эти дни Аскольд привез супругу на исследование в одну из дорогих больниц столицы. Пара дотянула в больнице более дня. Со слов докторов, беременность Елена, которой около 30 лет, течет благоприятно.

Аскольд Запашный и наследственный доктор Елена поженились 3 года назад, однако кропотливо таили данный факт, как и первую беременность женщины. Сам факт того, что один из Запашных повенчался, когда-то практически привел в шоковое положение тыс поклонниц. Одна из них даже сообщила о собственной надуманной беременности от дрессировщика и угрожала его по телефонному номеру. Потому Аскольд, выразив опасения за благоденствие собственной семьи, таит все детали домашней жизни.

Как выяснилось, против свадьбы Аскольда были не только лишь люди со стороны, но также и семьи юных, дополняет сайт Дни.Ru. «Моим опекунам не импонировало, что Елена не цирковая, кроме того гражданка другой страны, следовательно, другое образование, иные традиции», – упоминает слова мамы Аскольд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *