Валерия Гай Германике выдернули волосы в ночном клубе

Валерия Гай Германика Бесславный и вызывающий сценарист Валерия Гай Германика попала в очередной дебош. Женщина поучаствовала в потасовке в ночном клубе, из которого была с стыдом вышвырнута сторожами.

В самом начале вечера ничто не сулило дебоша, женщины легко проводили свой отдых за собственным столиком. «Моя подружка Оксана плясала на танцполе, и из-за некоторого инцидента ее врезала женщина. Я поднялась и приблизилась к танцполу, чтобы вступиться за собственную подружку. К нам пришла служба охраны, которая сильно побила свою подружку. Оксана вся в синяках и синяках. Представляете, служба охраны нас прогнала на улицу без одежды! И содержали нас на холоде 20 секунд! И лишь затем нашим друзьям служба охраны позволила выходить из клуба и сдать нам наши вещи», — рассказала собственную версию происшедшего Валерия.

«Пока мы стояли на улице, я подняла полицию. Работники органов внутренних дел прибыли и взяли нас в отделение. Затем нас произвели на волю, однако клуб стал от нас ждать, чтобы мы оплатили по счету. Однако мы не стали платить, поскольку все, что мы выбрали, осталось у них на столе. Мы, разумеется, могли бы с Ксенией снять побои, однако мы просто не хотим этого геморроя с данным страшным клубом. Ясное дело, что после 20 секунд на холоде, без одежды, в одних платьях мы захворали. Не осознаю, как так можно было с нами поступить?» – сообщает недовольство Гай Германики «Комсомольская правда».

«Я видела, что стычку начала данная женщина, а не Оксана. Меня никто не бил, однако сторож меня весьма дерзко сцепил за шею и турнул на улицу. Нам в органов внутренних дел предоставляли напечатать объявление, однако мы отказались. Даже не стали побои снимать. Для чего нам в это впутываться, будто бы у нас дел прочих нет. Я полагала, что нас оберегут, поскольку в клубе было очень много наших знакомых. Там был опьяневший Медведь Пореченков, который отказался нам помогать, — с обидой упоминает Валерия. — Моя подружка Александр Малыш подступала к Пореченкову, сообщала, дескать, девчонки на улице стоят без одежды, их не пускают, не дают их вещи. Однако он ей заявил, что ничего не в состоянии сделать».

Это далеко не 1-ое рукоприкладство Валерии. Как нас информировали Дни.Ru, Германика организовывала стычку, только не в клубе, в баре. В Перми на фестивале кинотеатра и кино, ужиная в организации компаньонов, Валерия услышала, как за примыкающим столиком женщина разбирает стишки Осипа Мандельштама, которые, как выяснилось, неустойчивая звезда не может переносить.

Попытка устроить эстетические противоречия вылилась в перепалку, в ход пошли руки, ноги и разделенные бутыли – пока разошедшегося режиссера не оторвали от противницы. Обе женщины отделались только отхлестанными волосами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *