Каддафи винит в собственных неудачах бен Ладена

Каддафи Генерал Муаммар Каддафи утром 24 марта выступил с телефонным посланием к обитателям ливийского города Эль-Завия, которое компилировалось в эфире регионального ТВ.

Обращаясь к гражданам, Каддафи заявил, что во всех неудачах Ливии виновен Осама бин Ладный и областная молодежь.

Согласно его заявлению, любители самого знаменитого террориста мира распространяют подросткам в мечетях наркотики и алкоголь, под действием которых те создают беззакония.

Каддафи сообщил, что всех, кто не соблюдает порядок на улицах, нужно привлечь к ответственности, однако пожаловался, что с молодежью этого сделать невозможно, так как протестующие не добились совершеннолетия.

Он также прибегнул к опекунам и членам семьи демонстрантов с просьбой вернуть подростков домой.

Генерал выступил с посланием после того, как подконтрольные ему войска совершили нападение на город Эль-Завия, который раньше переступил в руки его врагов. В числе остального, там была взорвана церковь, в которой скрывались многие демонстранты.

Где пребывал Каддафи в процессе записи этого послания, в точности неизвестно.

Представление полковника стала 2-м за прошедшие дни. 22 марта, выступая в эфире ливийского государственного ТВ, он сообщил, что не уйдет из власти и добавил, что все оппозиционеры, выступившие против его руководства, будут казнены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *