Борис Моисеев лично представит собственный свежий альбом Это не вс

Борис Моисеев Артист Борис Моисеев, восстанавливающийся заключительные 2 месяца после инфаркта, собирается не только лишь выйти на демонстрации своего альбома 4 мая, но также и выступить на сцене.

Пресс релиз новой пластинки Бориса «Это не всё» запланирован на 4 мая, в сутки рождения певца.

«То, что сообщили ряд СМИ не впрочем. Борис на самом деле, вероятнее всего, выйти на демонстрации собственного нового альбома «Это не всё», однако на довольно короткое время. Полагаю, что он заявит вводную речь и поговорит с посетителями вечера, однако совершать песни со свежей пластинки он не будет», — объяснил «Карте музыки» главный директор солиста Сергей Горох.

Реабилитационное излечение Моисеева закончится только к концу лета, и то в любом случае. В настоящее время солисту нужно отдохнуть и упорства, чтобы пройти весь курс излечения в специальном столичном реабилитационном центре, где с Борисом занимаются эксперты по восстановлению речи и перемещения.

В центре Моисеев ведет круглые сутки 5 суток в месяц, а на выходные артист с помощью ближайших уходит в дачный дом в Барвиху.

К полновесной концертной работы Борис Моисеев собирается прийти к концу года.

Напоминаем, что в начале декабря 2010 года Борис Моисеев был госпитализирован с недоверием на инфаркт, который позднее подтвердился. На течение 2-ух лет артист пребывал под изучающим глазом докторов, затем был выписан с необходимым требованием прохождения реабилитационного излечения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *