zeftera.ru.

Новая пластина Софи Эллис-Бекстор

Софи Эллис-Бекстор Хористка Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) сообщила об определенных подробностях приготовляющейся к релизу новой пластинки.

4-й в дискографии артистки студийный альбом, рабочее наименование которого было «Straight to the Heart», на сегодняшний день называется по свежему — «Make a Scene».

Исполнительница собирается представить аудитории собственную свежую деятельность в начале апреля этого года. Над данной пластинкой Софи Эллис-Бекстор работала порядка 2-ух лет — при этом начинала ее запись с мысли о подготовке сборника самых лучших бестселлеров с 2-мя свежими композициями. Однако в процессе работы так разбежалась, что смогла вписать десяток свежих песен — и в итоге приняла решение напечатать полноформатную пластинку.

Наименования композиций засадивших в «Make a Scene» пока не объявляются. Известно, что диск будет заключаться из песен, в записи которых принимали участие также и Эд Хардкорт (Ed Harcourt), Freemasons, Армин Ван Бюрен, Metronomy и Кэлвин Харрис. На сегодняшний день созерцатели знали 4 трека с данной пластинки: «Heartbreak (Make Me a Dancer) », «Can’t Fight This Feeling», «Bittersweet» и «Not Giving Up on Love».

Раньше было соображение, что 5-м по счету будет «Off And On», который записан вместе с Кэлвином Харрисом, однако сама хористка не так давно заявила, что сделала выбор в пользу «Revolution», который спродюсирован Грегом Курстином.

Стоит отметить, что «Make a Scene» будет последователем лонгплея «Trip the Light Fantastic», который был произведен в 2007-м году. Текущим летом Софи направится в турне в помощь новой работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *