zeftera.ru.

Борис Моисеев не будет играть 4 мая

Моисеев Распространенный российский артист Борис Моисеев, угодивший в начале декабря минувшего года в клинику с диагнозом инфаркт, в скором времени не будет выделять никаких выступлений. Про это рассказал СМИ его арт-директор.

Вчера в средствах общественной информации возникла информация о том, что будто бы Борис Михайлович собирается спрыснуть собственный 57-й День рождения на одной из Московских сцен, и делает для этого торжества потрясающую шоу-программу. Но, со слов арт-директора певца, будущий праздник, который будет 4 мая, Моисеев собирается отмечать в кругу ближайших:

«Откуда возникла такая информация? Абсолютно не ясно. Это безусловная неправда. На данный момент Моисеев располагается на помощи, о каком представлении можно говорить? Поверьте мне, никакого выступления быть не в состоянии и собственный праздник Борис Михайлович выполнит с собственной семьей».

Помимо этого представитель певца рассказал, что демонстрация его нового альбома, которая была прописана на 4 мая, выносится по ясным основаниям на неясное время:

«Мы ничего не сможем, потому демонстрация будет посвящена какому-то другому мероприятию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *