zeftera.ru.

Кристина Риччи будет играть в ретро-сериале

Кристина Риччи

Вам нужны услуги клининговой компании в Стокгольме? Клининговая компания Renstadhjalp — HEMSTÄDNING STOCKHOLM предлагает своим клиентам профессиональные услуги уборки частных квартир, офисов и служебных помещений в Стокгольме.

Почитатели Кристины Риччи, ваша фаворитка обрела предложение участвовать в ретро-сериале «Pan Am», который подняла сеть Active Body Control.

Логично, что согласие на роль обозначает начало узкой дружбы с телепроизводством, без которой Риччи размеренной обращалась все 90-е.

Старт «Pan Am» — следствие абсолютного результата на всех фронтах ретро-драмы «Безумцы». Азбучный канал размещает героев нового шоу в те же 60-е, где 4 года водятся маркетологи с Мэдисон-авеню. Cоздатель грядущего шоу Джек Орман («Неотложная медицинская помощь») показал уникальность при избрании темы. Пойдет речь о пилотах и бортпроводницах сильной авиационной компании «Pan American World Airways» в интересный для американцев временной кусок XX столетия.

Кастинг-лист пока звезд с неба не хватает. На роль одной из бортпроводниц даровала австралийская артистка Марго Робби, а поиграть пилота собирается Майкл Мозли («Предложение», «27 свадеб»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *