Артистка «Винтажа» организовала опьяневшую истерику на съемках клипа

Юлия Плетнева Артистка компании «Винтаж» Юлия Плетнева организовала опьяневшую истерику на съемках нового клипа «Мама-Америка».

Съёмки видео прошли 17 и 18 марта в российской столице. Временами прикладываясь к бутыли с виски, хористка за несколько дублей смогла включить в себя целый литр спиртного. Самый трудный раунд съёмок проходил на улице под дождиком, где в этот период температура была -15 C. Аня необутыми ногами стояла на снегопаду и на голову ей текла прохладная вода из шланга.

Но то, о чем вы подумали с начала не впрочем — в бутыли из-под виски был лишь вкусный кофе, а ее истерика певицы – артистичная игра. По сюжету клипа, Аня выполняет роль женщины, пережившей измену супруга и предательство родимой сестры.

«В общем-то я даже была готова открыть себе вены в данной сцене, но в случае если вся съемочная команда поверила в то, что я на самом деле насытилась, то в сцене с венами меня бы, пожалуй, увезли в психушку», — сообщила «Карте музыки» Плетнева. За 2 дня артистке понадобилось не раз выливаться, то в удачную жену на свадьбе, то в металлическую леди, от столкновения с которой разбиваются машины. Разумеется, не смогли обойтись и без открытых сцен. Сейчас Плетнева в виде нимфетки-старшеклассницы обольщала собственного одноклассника напрямую на школьной парте.

«Мама-Америка — это не история женщины из Америки. Это вопль уныния, когда нет прочих слов, помимо арготической лексики либо, не вдаваясь в пространные рассуждения, стандартного мата. На дисплее в такие факторы как правило расступается знак «пи-и-и», у нас же это звучит как «мама-америка», — объяснил «Карте музыки» творцом композиции и участник компании Алексей Романоф.

Премьера клипа, режиссером которого выступил Сергей Ткаченко, запланирована на начало мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *