zeftera.ru.

В городе Москва на Киевском вокзале обнаружили убежище нелегалов

нелегалы На Киевском вокзале в городе Москва найдено убежище незаконных выходцев.

В подвале одного из построек Киевского вокзала найдено убежище незаконных выходцев. Про это 24 марта докладывается на веб-сайте Столичной межрегиональной автотранспортной прокуратуры (ММТП).

Факт нарушения миграционного законодательства обнаружен в процессе проверки, произведенной Московско-Смоленской местной автотранспортной прокуратурой. Оказалось, в помещении под залом формальных делегаций незаконно жили около 20 человек.

Они оказались работникам компании «СервисТрансКлининг», которая занимается уборкой помещений и территории Киевского вокзала. У мигрантов не нашлось ни бумаг, говорящих о законном нахождении в РФ, ни разрешений на работу. Также, руководство вокзала не сумело предложить бумаги о том, что погреб был сообщен организации «СервисТрансКлининг».

Убежище мигрантов было организовано в технологических комнатах вокзала. Например, через погреб проходят коммуникации тепло- и электроснабжения. Ключ от подвала был сообщен иностранке, также не имеющей регистрации и разрешения на работу на территории РФ.

В связи с раскрытыми нарушениями в отношении мигрантов и организации «СервисТрансКлининг» возбуждено 60 дел об управленческих преступлениях.

10 марта с проверкой на Киевский вокзал заезжал вице-президент РФ Д. Медведев. У главы страны появились жалобы к снабжению безопасности вокзала, так как он не нашел там ни единого милиционера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *