zeftera.ru.

Анджелина Джоли и Брэд Питт кончили с усыновлениями

Анджелина Джол, Брэд Питт Распространенная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт не рассчитывают добавления в роде. Не так давно у СМИ возникла информация, что Джоли планирует удочерить девушку с Гаити, которая утратила собственную семью в процессе прошлогоднего землетрясения. Но артистка не подтвердила эти некоторые слухи.

Пока Брэд играет со младшими отпрысками в Контр страйк, а Анджелина приобщает дочерей к повышенной моде, пара совсем не рассчитывает вновь оказываться опекунами. Энджи и Брэд прививают шестерых детей, 9-летнего Мэддокса, 7-летнего Пакса, 6-летнюю Захару, 4-летнюю Шайло и 2-летних близнецов, Нокса и Вивьен. Пока астральная пара не планирует ни усыновлять малыша, ни начинать своего. 

Не так давно возникли некоторые слухи, что Брэд Питт позвал собственных опекунов Билла и Джейн, чтобы они помогли растить детей. Согласно слухам, Анджелина и Брэд должны были воссоединиться с ними в великолепном коттедже во Франции.

Но данная информация не подтвердилась, таким образом Анджелине не надо будет жить под одной крышей со свекровью. Впрочем, между ними установись отличные отношения, но кто знает, к чему привело бы общее существование. Пока представители артистов не позволяют объяснений насчет этого.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *