zeftera.ru.

Юля Волкова выходит замуж

Юля Волкова Не так давно экс-солистка компании «Тату» Юля Волкова отметила день Рождения. На праздник к артистке пришли близкие и родные ей люди. Впрочем, звезда шоу-бизнеса была разочарована тем, что Елена Катина не поприветствовала ее с именинами.

Мать Юли Волковой сделала ей необыкновенный подарок. Она представила ей  серебристую погремушку от «Тиффани». Так что, Лариса Викторовна приняла решение намекнуть дочери и ее ставленнику Юрию о том, что грезит о возникновении второго потомка.

Мать артистки рассчитывает, что имениннице приглянулся подарок, и что скоро она приятно удивит ее вестью о дополнении в роде. Со слов Ларисы Викторовны, Юля и Юрий весьма обожают друг дружку, потому они будут весьма рады возникновению на свет младенца.

Ненаглядный Волковой также сознался, что грезит о малыше. Юрий сообщил, что в 2016 году они с Юлей сразятся свадьбу, и скоро рассчитывают стать опекунами. Также, двоих Юлиных детей Юрий прививает как родимых. 

У Юли Волковой есть шестилетняя дочь Вика от Павла Сидорова и 3-х летний сын Самир от Парвиза Ясинова. Хористка также не исключает возможности, что скоро презентовать младенца собственному свежему ставленнику Юрию, который прекрасно дружит с ее детьми.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *