Европа установила российской власти «4+» за деятельность

европа Работа российской власти в 2016 г достойна оценки в 4 с преимуществом по пятибальной шкале.

Работа российской власти в 2016 г достойна оценки в 4 с преимуществом по пятибальной шкале.

Про это в процессе сегодяшней конференции рассказал ?парламентарий Европарламента, экс-вице-президент Европарламента, член комиссии по вопросам партнерства ЕС — Украина ?Марек Сивец, сообщает UBR.

Согласно его заявлению, оценка весьма элементарна. «В случае если вы приобретаете двойку, вы не можете пройти в следующий класс, в случае если вы — мудрец, то приобретаете шестерку. За минувший год, в моих глазах, Украина приобретает четверку с преимуществом. Этого довольно для прохода в следующий класс, но еще очень много может быть выполнено», — заявил он.

Согласно его заявлению, есть несколько моментов, которые содействуют отличной оценке работы российской власти. «1-ое — власть на Украине смотрится консолидированной и ожидаемой. 2-ое — мы почитаем все заявления и точные шаги сравнительно евроинтеграции Украины. И 3-е — итоги в финансовой политике смотрятся положительными», — сообщил Марек Сивец.

При этом, он заметил, что солидные реформы в любой стране имеют собственные предпосылки. «Прежде всего, они всегда непопулярные, во-вторых, их невозможно отсрочить», — полагает парламентарий.

Так или иначе, согласно его заявлению, намерения действующей власти на Украине вести реформы — достойны почтения. «Мы полагаем эти намерения результатом, так как это не без проблем для любого премьера и вице-президента», — отметил Сивец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *