zeftera.ru.

В. Толстоганова ожидает 3-го малыша

В. Толстоганова Знаменитая отечественная артистка В. Толстоганова готовится стать матерью в 3-й раз. Звезда шоу-бизнеса прививает 5-летняя дочь Вандалу и 2-летнего сына Ф..

Не так давно В. совместно с дочерью пришла на премьеру льдистого мюзикла «Оснеженная королева». Все присутствующие заметили, что артистка просто сияла от счастья. Также, ни от кого не спрятался существенно округлившийся живот актрисы. 

Толстоганова предпочитает сохранять собственную жизнь в тайне, потому отказалась аннотировать информацию о собственной беременности. Но в круге певицы рассказывают о том, что она весьма рада, что вскоре в ее семье произойдет приложение. 3-й малыш актрисы, скорее всего, будет на свет в середине осени.

В данном годы среди звезд шоу-бизнеса отмечается реальный беби-бум. Готовятся стать мамами знаменитая российская хористка Ани Лорак и прежняя артистка «ВИА Гры» Наталья Лобода. Очень многие иностранные звезды также отважились на обновление – готовятся стать мамами В. Бэкхэм, Эмма Бантон, Натали Портман, Мэрайя Кэри, Дженнифер Коннели и прочие. Таким образом, в 2011 году предполагается существенный рост численности астральных детей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *