zeftera.ru.

Украина сохраняет восстановление отношений НАТО с РФ

РФ грозит НАТО Украина, как особенный компаньон НАТО, готова принимать участие в формировании политики партнерства в Альянсе, утверждает вице-президент Украины В. Янукович.

«Как особенный компаньон, Украина готова принимать участие формировании и усилении партнерства Союза», — заявил он вчера на встрече с Ведущим секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном в Киеве.

В данном контексте, со слов Януковича, Украина также приветствует восстановление отношений НАТО с Отечественной Федерацией. «В данном контексте мы также позитивно оцениваем восстановление партнерства Союза с Россией», — заявил директор российского страны.

Кроме того он заметил, что Украина приветствует намерения НАТО дать более точный и действенный характер политики партнерства.

Российский вице-президент заметил, на Украине с огромным вниманием смотрят за адаптацией НАТО к свежим критериям и отметил, что изменение НАТО считается «значительным для гарантирования безопасности стран-членов союза», и для последующего серьезного участия компании для помощи мира и устойчивости во всем мире. В.Янукович особенно отметил, что Украина полагает собственной повинностью привнести вклад в партнерство в вопросах безопасности и участвовать в формировании азиатской системы общественной безопасности.

К тому же, Расмуссен поприветствовал Януковича с первой юбилеем президентства. Он заметил, что в процессе собственного первого визита на Украину ему любопытно услышать соображение главы страны о будущем реформировании Украины. «Украина считается знаменитым государством и играет значительную роль в архитектуре безопасности», — отметил он, отметив, что в НАТО низко оценивают партнерские отношения с Украиной.

Перед увеличенными переговорами Янукович и Фог Расмуссен разговаривали тет-а-тет 2 дня вместо рассчитанных 30 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *