Новавая эротическая сессия Волочковой к 23 февралю (ФОТО

Анастасия Волочкова Постыдно знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре внимания. Немного больше месяца прошло после того, как она поразила общественность, выложив в собственном сайте открытые фото, сделанные в процессе досуга на Мальдивах. Волочкова приняла решение не останавливаться на достигнутом и сделала остроумный подарок мужчинам к 23 марта.

Анастасия сообщила в собственном сайте свежую эротическую фотосессию. Сейчас танцовщица позировала голой в парилке. Певица поприветствовала всех парней с праздничным днем и пожелала им быть храбрыми, как в помыслах, так и в действиях. У самой Волочковой данной отваги, похоже, более чем довольно. Остается полагаться, что сильная половина населения земли по преимуществу расценил и дерзость танцовщицы, и ее подарок.

Сейчас Волочкова располагается в гастрольной поездке по Далекому Востоку. Где располагается парная, в которой проходила съемка, остается секретом.

После того, как возникла удивительная сессия на Мальдивах, Волочкова сообщила, что сообщила настолько любовные фотографии ее заставили сделать папарацци, которые всюду следуют за ней и так и норовят сделать особенные фотографии. Подобным удивительным методом, танцовщица приняла решение сформулировать им собственный ответ.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *