zeftera.ru.

Евгений Ургант избегает Татьяну Геворкян для грядущего сына

Евгений Ургант Судьба Евгения Урганта очень быстро развивается. Он не только лишь знаменитый артист, и распространенный телеведущий, однако еще и артист, что он не так давно обосновал, снявшись в комедии «Выкрутасы» с Миллой Йовович и Хабенским.

Собственная жизнь Евгения Урганта также наладилась после того, как он повстречал Наталью Кикнадзе, которая потом стала его супругой. В начале мая их дочери Нине осуществится 3 года, и Евгений грезит, чтобы супруга презентовала ему сына. Со слов источников из числа приближенных артиста, в астральном роде ожидают добавления, таким образом скоро задача Евгения может исполниться. Идут некоторые слухи, что светлое явление пройдет летом. Впрочем, сам телеведущий пока не объясняет данную информацию.

Тем временем, Ургант продолжает избегать встреч с прежней штатской супругой Татьяной Геворкян. В настоящее время он хочет закрепить семью и ожидает возникновения на свет сына, потому стычки с «прежней» ему ни к чему.

Не так давно Евгений совместно с собственной супругой посетил премьеру кинофильма «Бьютифул». Выяснив, что на событии будет Татьяна Геворкян, Ургант существенно помрачнел и поторопился удалиться из фойе. Татьяна также не возрадовалась присутствию в кинозале Евгения и его супруги. Чтобы не сталкиваться с прежней ненаглядной, Евгений предпочел перейти в другой зал.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *