zeftera.ru.

На свадьбу короля Уильяма приглашены 2 000 посетителей

Король Уильям,Кейт Миддлтон Английский король Уильям и его жена Кейт Миддлтон выслали приглашения на свадьбу. Всего было выслано 1 900 приглашений – как раз такое число посетителей будет находиться на королевской свадьбе.

 

Праздничная процедура пройдет 29 мая в Вестминстерском аббатстве. На свадьбу приглашены участники королевской семьи, родные жениха и жены и товарищи. Было обнародовано, что в числе созванных оказался известный футболист Дэвид Бэкхэм.

Перечень посетителей находится в тайне. Но известно, что английский премьер Дэвид Кэмерон приглашен на процедуру, тогда как вице-президента Барака Обаму и его супругу Мишель на свадьбу не пригласили. Также известно, что приглашения на королевскую свадьбу приобрели очень многие товарищи новобрачных из института Сент-Эндрюс, где обучались Уильям и Кейт.

Не так давно возникла информация, что Кейт Миддлтон проходит особое изучение тому, как быть принцессой. Согласно слухам, королева лично установила человека, который преподает ей это искусство. Кейт предстоит выяснить большое количество значительных вещей, вреди которых интернациональные отношения и роль Содружества Наций.

Тем временем, все идеи жены заняты подготовкой к важнейшему мероприятию в ее жизни. Кейт желает смотреться как реальная королева и делает все вероятное, чтобы достичь эталона.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *