zeftera.ru.

Гвинет Пэлтроу попала в английские музыкальные чарты

Гвинет, Пэлтроу Голливудская артистка Гвинет Пэлтроу ближайшее время активно демонстрирует собственным почитателям, что одарена не только лишь в комедиантском мастерсте, но также и в пении.

И вот, в конце концов, она подключилась к собственному супругу, фронтмену распространенной рок-группы Coldplay, Крису Мартину и заняла собственные первые позиции в английских музыкальных чартах, рассказывает Reuters.

Благодаря собственному нередкому возникновению в музыкальном сериале «Glee», 38-летняя оскароносная Гвинет возникла в чарте под номером 24 с ее модификацией песни «Напевающие под дождиком / Umbrella» и под номером 29 с кавером композиции Cee Lo Green «Forget You».

В купе с 3-ей песней, которую она выполняет на ТВ-шоу, треки актриссы-певицы реализованы в количестве 10 миллионов единиц по сведениям на половину недели, конечная цифра реализаций будет известна в воскресенье.

Формальный главный директор чартов Мартин Талбот, увидел, что влияние подобных музыкальных кинофильмов, в котором принимает участие Гвинет велико, и явно показывает, как телевизионная музыка воздействует на музыкальные вкусы и предпочтения слушателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *