zeftera.ru.

Абрамович приплывет в КНР на самой дорогой яхте во всем мире

абрамович Всемирноизвестный отечественный миллионер Роман Абрамович, обладающий британским футбольным клубом «Челси», хочет прийти на чемпионат мира 2010 года в КНР на собственной яхте, являющейся наибольшей и дорогой в собственном классе.

Судно протяженностью 162,5 метра было сконструировано в Гамбурге на верфи Blohm + Voss, где до сегодняшнего дня отказываются от каких-то объяснений на данный счет.

Сегодня же в германской СМИ вышли первые фото яхты ценой 300 млрд euro. На них изображены кинозал, гимнастический зал, водоем, площадки для вертолетов, технология обороны от пиратов и место для подводной ладьи. Совместная необходимая площадь судна отечественного магната составила более 6000 кв. метров. Экипаж яхты The Эклипс составляет от 70 до 80 человек.

Напоминаем, что чемпионат мира-2010 начнется 11 июля в Йоханнесбурге, а закончится точно в следующем месяце. Сборная РФ на чемпионате показана не будет, из-за этого пока остается загадкой за кого как раз планирует болеть в КНР Абрамович. Тем не менее, отечественный миллионер известен собственной любовью к прекрасной игре, а на фонах КНР ее будет достаточно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *