zeftera.ru.

Alitalia заканчивает полеты в Ливию

Alitalia Итальянская авиационная компания Alitalia назвала об отмене всех рейсов в Триполи в связи с сильным смещением в худшую сторону обстановки в аэропорту этого города, рассказывает газета Repubblica.

«Ситуация в аэропорту Триполи усугубилась. Пассажиры далеко не всегда могут пройти на высадку в самолет. Телефонная зависимость, как внешняя, так и интернациональная, не действует. Меры предосторожности малы, а пассажиры не приобретают нужную помощь», — пишется в заявлении авиационной компании.

В Alitalia заметили, что способны обновить полеты в Триполи, когда картина в аэропорту нормализуется.

Напоминаем, общественные акции неповиновения с условием отставки Муаммара Каддафи, который верховодит страной 42 года, продолжаются в Ливии с 15 марта. 22 марта ливийский лидер сообщил, что не оставит страну, а люди, появившиеся на акции протеста, с его точки зрения, стоят смертного вердикта.

Ночью на 23 марта Совет безопасности НАТО осудил ливийское руководство за ожесточенное угнетение противоправительственных представлений и призвал положить конец насилию. По сведениям правозащитников, количество потерпевших волнений в Ливии повысилось до 640 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *