zeftera.ru.

Порше и Фольксваген приняли решение передвинуть соединение

Порше Рассчитанное соединение Порше Automobil Holding SE с Фольксваген AG (Фольксваген), возможно, будет снова отменено, и в случае будущих отсрочек возможности на то, что операция вообще пройдет, ухудшаются.

Про это рассказывает MarketWatch ссылаясь на извещение Порше.

Как сообщают в Порше, следствие действий прежнего основного директора Порше Венделина Видекинга и прежнего основного коммерческого директора Ольгера Хэртера, осуждаемых в манипуляциях с курсами активов организации продолжается до сегодняшнего дня и, возможно, займет более продолжительное время, чем предполагалось раньше.

Раньше прокуратура рассказала, что едва ли закончит до начала 2012 года следствие, финал которого весьма важен, так как он позволит установить размер исков, которые будут показаны Порше, что нужно для окончания оценки характеристик слияния организаций.

В Порше выделяют, что возможность слияния с Фольксваген падает, однако рекомендации начальников 2-ух организаций убеждены в том, что операция будет осуществлена.

Акции Порше подешевели в пятницу на 10%, Фольксваген — на 2,4%.

Напоминаем, управляющий отделения исследовательских работ и исследований свежих товаров Порше Вольфганг Дюрхаймер назначен управляющим организаций Бентли и Bugatti, и главой автоспортивных назначений Фольксваген Group вместо Франца-Йозефа Паефгена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *