Российская подружка Бонда выходит замуж

Куриленко Голливудская артистка российского возникновения О. Куриленко, прогремевшая ролью подружки Бонда в кинофильме Квант милосердия, выходит замуж.

Ставленником 31-летней актрисы стал молодой мексиканский предприниматель, рассказывает российский журнал VIVA!.

Со слов Куриленко, он с осознанием относится к ее усиленному действующему графику, хотя и никаким боком ни относится ни к модельному, ни к кинобизнесу. Ненаглядный сопровождает актрису во всем мире, рассказывает издание.

Для Куриленко это будет 3-им браком. В 1999 она вышла замуж за собственного приятеля, французского фотографа Седрика ван Моля, стала гражданкой Франции и развелась с ним спустя 3 года. В 2006-2007 состояла в браке с североамериканским бизнесменом Демианом Габриэллем (Damian Ella).

О. Куриленко получила популярность как артистка ролью в картинке Рим, я предпочитаю тебя, в которой она сыграла в сочетании с Элайджей Вудом. В 2008 актрису избрали на роль женщины Представителя 007 в еще одном кинофильме из цикла бондианы — Квант милосердия.

26 мая 2011 года в прокат выйдет кинофильм о Чернобыльской катастрофе Земля забвения. Для функции в данном кинофильме Куриленко состарили на 10 лет и преобразовали в блондиночку.

Сейчас Куриленко занята в самом дорогостоящем японском 3-D кинофильме Глубокие империи, который по эффектам должен опередить Аватар Кэмэрона. В картинке Куриленко играет русалку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *