zeftera.ru.

Кравчук отметил Януковича за дерзость

Кравчук Первый Вице-президент Украины Леонид Кравчук полагает, что действующий директор страны В. Янукович считается первым российским лидером, который отважился вести реформы.

Про это Кравчук сообщил в процессе совещания научно-экспертной компании по подготовке Конституциональной Ассамблеи, которая прошло вчера в Киеве.

«И я не сообщал никогда в жизни в присутствии Вас, В. Федорович, что вы первый Вице-президент, который отважился вести реформы. Тут мы можем быть чистосердечными: никто пока за это дело не хватался основательно. Все сообщали очень много, и все знали, что самое важное – 2-й период», — заявил Кравчук, рассказывает «УНИАН».

Он также отметил, что в контексте этого конституциональная перестройка будет содействовать реализации всех других федеральных реформ.

Напоминаем, Вице-президент Украины В. Янукович доверил поддерживать инициативу экс-президента Леонида Кравчука по образованию Конституциональной ассамблеи для подготовки перемен в Конституцию Украины. Аналогичный приказ N224/2011 подписан сегодня.

В состав экспертной компании по подготовке Конституциональной ассамблеи, кроме Леонида Кравчука, вошли академические работники наиболее важных тренировочных учреждений юридического назначения, включая Юридическую академию имени Вячеслава Мудрейшего, Одесской юридической академии, Факультета законодательства Высшей Рады Украины, и арбитра Высшего и Конституционального Трибунала в отставке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *