Против 2-ух сотрудников таможни завели криминальное дело

тимошенко Таможенников винят в том, что во время оформления авто Опель Combo не были доначислены таможенные платежи на совместную сумму более 9 млн грн.

Совместно с экс-премьером Еленой Тимошенко в деле о поставке на Украине санитарных авто Опель Combo бытуют 2 работника таможни. Как было обнародовано «Занятию», еще в начале октября 2010 года Работа безопасности завела криминальное дело в связи с превышением карьерных прав одного из руководителей Киевской областной таможни, и инспектора раздела наблюдения за верностью систематизации продукции данной таможни.

Дело было возбуждено в итоге следствия «контрабанды» авто марки Опель Combo Adapted 1,4 Twinport в количестве 1000 штук.

Например, таможенников винят в том, что во время оформления авто Опель Combo не были доначислены таможенные платежи на совместную сумму более 9 млн грн.

Напоминаем, что в начале сентября 2009 года государственная компания «Укрмедпостач» (располагается в ведении Минздрава) закончила контракт с Vamed Engineering GmbH&CO KG (Австрия) о поставке 15 названий лечебного оснащения на совместную сумму 99,5 млн euro. И в том числе говорилось о реализации 1000 авто Опель Combo ценой 12500 euro за единицу до налогообложения (стоимость всей партии авто до налогообложения – 142,1 млн грн).

В середине февраля 2011 года прокуратура возбудила дело в отношении прежнего премьера Юлии Тимошенко в связи с превышением ей карьерных прав при сочетании покупки авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *