Эпл удерживают в тайне имя наследника Джобса

Стив Джобс Организация не открывает компоненты голосования и количество акционеров, поддержавших это решение.

Акционеры Эпл отказались представить имя наследника Стива Джобса на посту главы компании, рассказывает Reuters. Организация не открывает компоненты голосования и количество акционеров, поддержавших это решение.

Уход в отпуск из-за состояния организма главы организации Стива Джобса принудил общественность сомневаться в ясном будущем организации без собственного перманентного лидера. Эти линии поддерживал рынок активов, на котором документы организации просели на несколько пунктов после известия об уходе Джобса.

Сейчас организацией управляет Тим Кук. Специалисты убеждены в лидерских качествах и профессионализме Куки. Но они колеблются в том, что он может быть так же отличным, каким был Джобс. Пока неизвестно, кто встанет во главе организации, в случае если Джобс не может прийти к работе из-за состояния организма.

Джобс сражается с раком. В первый раз о заболевании 55-летнего главы Эпл было обнародовано в 2003 году. В 2004 году он исцелялся от рака поджелудочной железы, в 2009 году выдержал процедуру по трансплантации печени. На протяжении заключительных лет эксперты выделяли, что Джобс значительно утрачивает в весе, что непрямо показывает на увеличение болезни.

Не так давно Стив Джобс был замечен на встрече с Бараком Обамой в Калифорнии. Это было его 1-ое общественное возникновения со времени ухода в отпуск. Совместно с иными начальниками компаний они обсуждали инициативы Белого дома в сфере IT-технологий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *