zeftera.ru.

Женщина Чижмаря беременна от клиента покушения

Чижмарь Одно из резонанснейшних правонарушений 2014 г раскрыто.

Как сообщил руководитель киевского главка органов внутренних дел Алексей Крикун, арестованы клиент и деятель покушения на замгубернатора Киевской области Юрия Чижмаря. Напоминаем, 17 марта, когда госслужащий возвращался домой, незнакомый налил ему в лицо кислотой. Как и первоначально полагало следствие, правонарушение свершено на почве ревности, а выбрал Чижмаря… милиционер. Как удалось узнать «Сегодня», задержан 30-летний командир Соломенского райуправления органов внутренних дел в Киеве Назар Фесун. Сначала он во всем признался. Чижмарь «отбил» у Фесуна излюбленную девушку, 26-летнюю Александру Пап, которую он и сопровождал в тот злополучный день. Милиционерам понадобилось 5 суток, чтобы подсчитать клиента. Некоторое время назад, 19 марта, притормозили исполнителя, Д. Котова.

Д. Котова притормозили в его квартире, где при обыске нашли револьвер TT и кислоту. В настоящее время ее послали в корпорацию на экспертизу. «Его обнаружили при помощи произведенной шпионской работы. Подсчитали исполнителя по приметам. На допросах он напрямую не отдал клиента. Заявил только, что это сотрудник органов внутренних дел. Мы начали находить. Узнали, что 18 марта в Соломенском управлении органов внутренних дел сотрудник сообщил доклад на отрешение. направили на это внимание. Начали данную версию разрабатывать. И мы отгадали», — сообщил Алексей Крикун.

Котов — отличный знакомый Фесуна. Оказалось, командир органов внутренних дел в течение года встречался с Александрой Пап. Они размышляли повенчаться. Фесун даже смог представить ее с собственными опекунами. Затем на горизонте вышел Юрий Чижмарь. У него с Александрой начались отношения, что, конечно же, не приглянулось Фесуну. Также, Александра, как передавалось, беременна — приблизительно на 5—6-м месяце. И отец малыша — милиционер. Чижмарь в этой связи убеждал Александру сделать аборт, что занервничало Фесуна, и тот принял решение на подобный шаг.

Также из источников было обнародовано, что клиент специально избрал кислоту, чтобы недоверия снизились не на него, а на прежних девушек Чижмаря (дескать, такие разборки — женский способ). Так как госслужащий отличался собственной любвеобильностью. Помимо супруги Екатерины, с которой он не проживает 5 лет, есть информация о некоей Татьяне из села Успешное под Киевом, с которой замгубернатора не так давно расстался. Как раз ее заподозрили Александра Пап и Елена, рассматривая в клинике у Чижмаря мероприятия того вечера. Сообщали, дескать, это «дамские разборки». К слову, у Екатерины и Александры отношения вполне дружественные. Журналист видел, как они интересно разговаривали в клинике, рассматривая положение Юрия Васильевича.

Сам потерпевший, как заявили в органов внутренних дел, сведения не позволяет, также как и иные фигуранты данной сердечной драмы. «Чижмарь и его супруга отказались с нами разговаривать, указав на 63-ю публикацию Конституции Украины. Но зато Елена заявила, что у нее отличные отношения с мужем. Не сообщали мы и с девушкой, из-за которой это все случилось», — заявил Крикун.

В настоящее время, напоминаем, замгубернатора располагается в ожоговом центре. До сегодняшнего дня остается риск, что он растеряет зрение, однако в общем он восстанавливается. Со слов докторов, в случае если вчера он орал от боли, то в настоящее время даже время от времени острит. Лицо у него целиком прикрыто повязками.

Из-за задержания капитана органов внутренних дел, как сообщил Крикун, будет выгнано все руководство Соломенского райуправления органов внутренних дел. В случае если вина Фесуна будет подтверждена, ему угрожает 8 лет решения.

Александра Пап, по имеющейся информации, действует в киевской прокуратуре, однако официально это опровергли. Ранее женщина работала в местной Соломенской прокуратуре, а остановленный милиционер Назар Фесун работал в органах такого же региона. Сама Пап жительница Тернопольской области. Говорят, что ее с Чижмарем видели 2 месяца назад, когда Юрий Васильевич был еще губернатором Тернопольщины. Дескать, они 3 раза разлучаться, а потом снова соглашались.

В Киеве Пап проживает с опекунами в престижной многоэтажке по ул. Дмитриевской, ездит на черном кроссовере «Toyota Rav4» (ориентировочная стоимость — $40 миллионов)

Коллеги Фесуна в ударе от происшедшего, рассказывают — в жизни не могли задуматься о Назаре такого. «Он отработал у нас около 3-х лет, хороший и как человек, и как руководитель (он возглавлял территориальное регулирование при Соломенском райотделе. — Авт.). Было, был строгим, как и каждый управляющий, однако ничего особенно отличного и ужасного о нем сообщить не могу», — сообщил один из подвластных Фесуна в отделении органов внутренних дел. «Некоторые из нас в ударе! Никто не ждал, что он может иметь некоторое отношение к данному случаю», — сообщили коллеги, которые скрещивались в работе с Фесуном. Товарищи Назара Фесуна аннотировать СМИ конфликт не намерены. «У опекунов и приятелей несчастье…» — заявила одна из его приятельниц Вера Б. «Было время, когда он работал опером в Подольском райуправлении столицы, — говорит один из его экс-коллег. — Вы знаете, он мне всегда представлялся некоторым «крученым», другими словами было что-нибудь отвергающее в его наружности, вот не вселял он доверия — и все, досадно было разговаривать с ним. Когда он ушел от нас, я пересечься. Однако в работе огромных жалоб к нему у руководства не было, Фесун время от времени показывал инициативу».

Оказалось, будучи оперативником в Подольском РУВД, в зимнюю пору 2008 года Назар Фесун выяснил дело о безжалостном ликвидировании. Тогда ревнивец-злоумышленник убил ухажера собственной ненаглядной ножиком в шею. Интересно, что нападение на Чижмаря случилось именно вчера дня рождения Фесуна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *