zeftera.ru.

Свежий вид Аллы Пугачевой сделал из нее Лайзу Минелли (ФОТО

Алла Пугачева Солистка отечественной эстрады Алла Пугачева не ленится восхищать общественность. После ухода со сцены знаменитая хористка приняла решение работать на телевидении. Алла Борисовна сала основной платформы на одном из российских каналов. Соведущим Примадонны стал Максим Галкин.

Не так давно Пугачева сразила общественность собственным свежим стилем. Все пристрастились к роскошным красным волосам артистки, но отныне она встала в абсолютно новом виде. Отныне Алла  стала актуальной брюнеткой. Темный крестьянин в образе Лайзы Миннелли пор кинофильма «Кабаре» поменял наружность Примадонны. Как всем известно, Пугачева обожает собирать парики, которых у нее больше 100 единиц.

Помимо перемены стрижки, Алла Борисовна еще сразила всех тем, что похудела и стала намного тощее. Звезда шоу-бизнеса готовится к собственному дню Рождения, который пройдет в начале апреля, и желает смотреться на все сто.

Не так давно Пугачевой сделали процедуру на сердце. Артистке провели аварийную процедуру по стентированию, которую используют при закупорке кровяных сосудов в Центре сердечнососудистой хирургии имени Доктора Бакулева.

В настоящее время Алла Борисовна ощущает себя прекрасно и продолжает вести серьезный стиль жизни.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *