HP может выпустить TouchPad в начале апреля

HP У микропланшетов похожие показатели — 9,7-дюймовый экран с разрешением 1024 х 768 и 2-ядерный микропроцессор.

Организация HP, вероятно, выпустит собственный планшетник TouchPad в начале апреля — в тот же день, когда и Эпл должна представить свежую версию iPod, сообщает Electronista ссылаясь на источники среди изготовителей элементов. Официально заявлялось, что TouchPad будет представлен лишь летом, но не так давно было обнародовано, что первые партии микропланшетов будут грузиться в середине мая, а реализации стартуют в начале апреля.

В случае если данная информация утвердится, это означает, что TouchPad и модернизированный iPod будут на рынке синхронно и войдут в твердое противоборство. У 2-ух микропланшетов похожие показатели — экран линией 9,7 дм и разрешением 1024 х 768, 2-ядерный микропроцессор.

Для команды Palm, перешедшей в HP, это будет первая вероятность проверить себя в противоборстве с Эпл и iPod. Собственное 1-ое устройство — телефон Pre — Palm продемонстрировала в начале января 2009 года, но реализовываться он начал лишь в июле и проиграл по данным Айфон 3GS, появившемуся немного раньше.

Разумеется, есть колебания, что HP удастся поспеть с TouchPad за такой длинный период. И на демонстрации 9 марта, и на MWC присутствующим не удалось попробовать новинку в деле — в HP сообщали, что устройство еще не готово. В котором пребывании располагается WebOS 3.0, также пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *