Билл Дауни мг. будет играть Дока из романа Томаса Пинчона

Билл Дауни мг. Голливуд интересуется экранизацией романа «Врожденный порок» знаменитого североамериканского сочинителя Томаса Пинчона.

У «баранки» проекта в настоящее время располагается Пол Томас Андерсон, действовавший над драмой «Нефть».

По сведениям oKino.ua, особый интерес к наступающему кинофильму испытывает звезда «Стального человека» Билл Дауни мг. К тому же сценарист Пол Андерсон сообщил о том, что готов получить Роберта на основную роль.

В романе Томаса Пинчона сюжет создается вокруг детектива Ларри Спортелло, знаменитого как Док. Приватный агент не отказывает себе в наслаждении покурить коноплю, и считается любителем любви без обязанностей. В его новом изучении будет замешана прежняя подружка Ларри, ее состоятельный товарищ, и воровство.

Любопытно, что среди голливудских кинодеятелей сложилось прочное соображение, что книжки Томаса Пинчона не поддаются экранизации. В то же самое время является, что «Прирожденный недостаток» — самое обычное творение создателя.

Что же касается Роберта Дауни мг., то не так давно артист уступил свое место Джеймсу Франко в басне «Холм: Знаменитый и сильный». Билл закончил деятельность над продолжением «Шерлока Холмса» и готовится к съемкам в 3-ей части «Стального человека».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *